Продавец Интернет-магазин «Шелковый путь» специи, приправы, всё для колбас и другое. Сад , огород , дом развивает свой бизнес на Prom.ua 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
449 отзывов
Шелковый путь
+380665440324
+380 (66) 544-03-24
+380 (50) 551-66-48

Коллагеновая съедобная оболочка ∅ 22мм, (Advanced, Белкозин) 15м гофротрубка 🇺🇦 , карамель

  • Нет в наличии
  • Код: адвансед 22 тёмная

65 грн

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

+380 (66) 544-03-24
Евгений
  • +380 (50) 551-66-48
    Сергей
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коллагеновая съедобная оболочка ∅ 22мм, (Advanced, Белкозин) 15м гофротрубка 🇺🇦 , карамель
Коллагеновая съедобная оболочка ∅ 22мм, (Advanced, Белкозин) 15м гофротрубка 🇺🇦 , карамельНет в наличии
65 грн
+380 (66) 544-03-24
Евгений
  • +380 (50) 551-66-48
    Сергей

Описание

При заказе указывайте в комментарии пожалуйста цвет

Карамель 1шт

Махагон 2шт

Advanced

Съедобная коллагеновая оболочка, применяется для формовки сосисок и сарделек, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбасок. Отличается более прочными характеристиками, имеет характерный «щелчок» при укусе.

Преимущества оболочек

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
— обеспечивает стабильность диаметра;
— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ при копчении, что позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
— не требует предварительного замачивания;

Рекомендуемые режимы термообработки

Вид процесса Время процесса, мин Рабочая температура, °С
Осадка 15
Сушка 35 55
Копчение 10 60
Вентиляция камеры 5
ІІ-е Копчение 15 60
Вентиляция камеры 5
ІІІ-е Копчение 15 60
Варка 30 75

Эти режимы могут использоваться только в качестве рекомендаций и зависят от типа оборудования, загрузки варочных камер и требований к цвету и степени «укуса» готового продукта.

После окончания процесса термообработки сосисок и сарделек рекомендуется провести душирование до температуры в центре батона от 25°С до 30°С.

 

Хранение

  • оболочку хранят в упаковке изготовителя в сухих складских помещениях, защищенных от солнечного света, при температуре 20±10 °С на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов при относительной влажности воздуха (40-75)%
  • гарантийный срок хранения оболочки 36 месяцев.
  • вскрывать упаковку можно только перед использованием оболочки.

В случае транспортировки оболочки в условиях низких температур рекомендуется выдержать оболочку в течение 2-х суток при температуре 20±5°С не вскрывая упаковки.

Рекомендации по набивке

Диаметр 13 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 26 28 30 32
Диаметр после наполнения, мм 14 16 18 19 20 21 22 23 24 25 26 28 30 32 34
Размер цевки 8 9 10 10 10 10 11 11 12 12 12 14 14 15 15

 

Используеться для

Кабаносси
Охотничьи колбаски
Мини-салями
Пражские колбаски
Егерские колбаски
Баварские колбаски

Характеристики

Пользовательские характеристики
ОболочкиКоллагеновая оболочка, Гофрированная оболочка, Съедобная оболочка

Информация для заказа

  • Цена: 65 грн

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner