Корзина
170 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Шелковый путь
+380665440324
+380665440324
+380505516648

Коллагеновая пленка для рулетов FE 400mm 🇵🇱

Новинка
  • Нет в наличии
  • Код: 101

35 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коллагеновая пленка для рулетов FE 400mm 🇵🇱
Коллагеновая пленка для рулетов FE 400mm 🇵🇱Нет в наличии
35 грн.
+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей

Описание

Описание

Ширина 40 см Пленка съедобная, внутри слоев продукта набухает и разваривается в желе, снаружи создает прочную оболочку.Подготовка к использованию: разрезать на отрезки 30-40 см (в зависимости от  желаемой длины батончиков рулета)Примерная масса 1-го сформованного батона - 1,0 ...1,5 кг (зависит от вида и  плотности  фарша или сырья).Подходит для приготовления в мультиварках, хлебопечках, аэрогрилях.Сохраняет сочность продукта, придает привлекательный вид, защищает от порчи. Позволяет создавать мясные рулеты с рисунком спирали на разрезе,  любые включения ( курага, чернослив, орехи и пряности, грибы и сыр и т.п.)Съедобные пленки изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из говяжьих шкур. Они нейтральны во вкусовом отношении, пригодны для копчения, существенно облегчают технологию формования ветчины, пастромы, рулетов и всех продуктов. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сочность и  сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы.Использование сухой пленки: в сухую пленку идеально формуются сырые соленые  куски мяса (филе и т.п.), которые предназначены для последующей варки без копчения. Варка и запекание может производиться в кастрюлях, духовых шкафах, мультиварках, аэрогрилях. Сухую пленку можно укладывать непосредственно перед варкой и копчением в формы для производства паштетов без оболочки, сыров и других продуктов.Использование увлажненной пленки: во влажную пленку формуют сырую солонину, рулеты, вареное мясо и все виды продуктов под сетку. В случае обработки таких продуктов, как филе лосося, их следует оборачивать во влажную пленку до копчения.Если вы хотите коптить уже вареные продукты (мясо, сыры, паштеты), их следует оборачивать во влажную пленку. В этом случае пленка очень равномерно окрашивается дымом.При изготовлении копченостей и деликатесов в обсыпке (из молотого перца, паприки, сыра и т.п.),  можно  смочить изнутри пленку водой, равномерно рассыпать специи или молотый сыр, обернуть в пленку и подвергнуть кратковременной термообработке для плотного прилегания пленки к поверхности продукта (в этом случае "обсыпка" рельефно выделится из-под пленки  сохранит  рисунок "спирали" на разрезе и не  обгорит).Использование пленок позволяет продлевать срок хранения и реализации готовых изделий благодаря защите от кислорода и обсеменения микроорганизмами извне.

Информация для заказа

  • Цена: 35 грн.