Продавец Интернет-магазин «Шелковый путь» специи, приправы, всё для колбас и другое. Сад , огород , дом развивает свой бизнес на Prom.ua 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
362 отзыва
Шелковый путь
+380665440324
+380665440324
+380505516648

Стартовая культура RedSTART 6г: для сыровяленых и сырокопченых колбас 🇨🇭(Швейцария)

Новинка
  • Ожидается

50 грн.

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 09:00 — 16:00
    Вторник 09:00 — 16:00
    Среда 09:00 — 16:00
    Четверг 09:00 — 16:00
    Пятница 09:00 — 16:00
    Суббота 09:00 — 13:00
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Украина, Кропивницкий

  • +380665440324Евгений
    +380505516648Сергей
    Евгений , Сергей
    УкраинаКировоградская областьКропивницкийПервый оптовый рынок. Кольцевая улица, 63
    +380665440324
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Стартовая культура RedSTART 6г: для сыровяленых и сырокопченых  колбас  🇨🇭(Швейцария)
Стартовая культура RedSTART 6г: для сыровяленых и сырокопченых колбас 🇨🇭(Швейцария)Ожидается
50 грн.
+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей

Описание

6г на 10кг фарша

Стартовая культура RedSTART (Редстарт) применяется для быстрого созревания деликатесных сырокопченых, сыровяленых колбас и колбасок мажущейся консистенции

Подробное описание

Стартовая культура RedSTART (Редстарт) является незаменимым препаратом при изготовлении сырокопченых колбас мажущейся консистенциии. Такой вид колбас распространен в Европе (например Тосканская колбаса Финоккьона). В производстве такого типа колбас важно выполнить два условия: обеспечить гигиеническую безопасность на максимально высоком уровне и сохранить длительную мягкость мясного фарша, так называемую намазываемость. С этими задачами легко справляется стартовая культура RedSTART (Редстарт).

Кроме ускоренного процесса ферментации и созревания колбас, стартовые культуры RedSTART (Редстарт) способствуют снижению нитрата. Используемые Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus придают сырокопчёным колбасам хорошее стабильное цветообразование и выраженный мягкий вкус.

Дозировка: 0,6 г на 1 кг фарша

Применять в комплексе с функциональной смесью полисахаров "Кристаллют".

Технологические рекомендации: стартовая культура RedSTART (Редстарт) вносится на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Препарат предварительно активировать в тёплой (до +38С) воде в течении 5-7 минут и равномерно внести в фарш. Добавить смесь полисахаридов и равномерно внести в готовый фарш. Тщательно перемешать фарш.

Стартовая культура RedSTART (Редстарт) произведена компанией Moguntia Швейцария

Информация для заказа

  • Цена: 50 грн.