Корзина
251 отзыв
Шелковый путь
+380665440324
+380665440324
+380505516648

Стартовая культура PestoSTART для сыровяленых и сырокопченых колбас 30г 🇨🇭(Швейцария)

  • В наличии
  • Код: PestoSTART

250 грн.

+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Стартовая культура PestoSTART для сыровяленых и сырокопченых  колбас 30г 🇨🇭(Швейцария)
Стартовая культура PestoSTART для сыровяленых и сырокопченых колбас 30г 🇨🇭(Швейцария)В наличии
250 грн.
+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей
Купить

Описание

Престостарт — самый быстрый препарат из линейки культур, производимых компанией Могунция. В его основу входят лактобактерии. Купить стартовые культуры для колбас рекомендуется для приготовления домашних колбас, типа Салями или Сервелат, изготовленных.

Преимущества пищевой добавки Престостарт:в течение суток быстро и качественно снижает уровень pН .мгновенно образует текстуру, уплотнение, улучшая процесс сушкибыстрое изготовление снижает расходыстафилокки способствуют отличной ферментацииферментация происходит очень быстропридает приятный мягкий вкус продукту

Применение стартовых культур ПрестостартСтартовые культуры для сыровяленых колбас применяются для приготовления мягких ферментированных колбасных изделий. Стартовая культура PrestoSTART добавляется в фарш на первых этапах приготовления. Ферментация длится 3-4 дня после чего продукт можно употреблять в пищу. Для равномерного покрытия стартовую культуру для колбасы можно подержать в воде t до +38 С до 7 минут, после чего добавить смесь полисахаров.При приготовлении мяса,

Престостарт нужно втирать вместо с солью и специями.

 

Дозировка: 0,3 гр на 1 кг фаршаЦена указана за упаковку (30 г).

Упаковки хватит на 100 кг фарша.

Срок годности: указан на упаковкеУсловия хранения: температура -18 градусов

Информация для заказа

  • Цена: 250 грн.