Продавец Интернет-магазин «Шелковый путь» специи, приправы, всё для колбас и другое. Сад , огород , дом развивает свой бизнес на Prom.ua 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
346 отзывов
Шелковый путь
+380665440324
+380665440324
+380505516648

Коллагеновая оболочка ОКУ ∅ 45мм, 10м. (Цвет карамель) маркированная 🇺🇦

МАРКИРОВКА
  • В наличии
  • Код: 45 маркировка

65 грн./упаковка

Минимальная сумма заказа на сайте — 100 грн.

+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Коллагеновая оболочка ОКУ ∅ 45мм, 10м. (Цвет карамель) маркированная 🇺🇦
Коллагеновая оболочка ОКУ ∅ 45мм, 10м. (Цвет карамель) маркированная 🇺🇦В наличии
65 грн./упаковка
+380665440324
Евгений
  • +380505516648
    Сергей
Купить

Описание

ОКУ — оболочка с повышенной эластичностью; для формировки вареных, варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, сыровяленых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.

 

Преимущества оболочек

— превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;

— обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;

— паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;

— способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;

— позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.

Производитель: BELKOZIN - Украина

Подготовка оболочки: Колбасные белковые оболочки обычно замачивают в водном растворе поваренной соли при комнатной температуре, строго соблюдая продолжительность замачивания. Соляной раствор, с одной стороны, упрочняет оболочку за счет некоторой денатурации белка, а с другой — делает ее «жестче» из-за вытеснения воды из белковой структуры молекулами соли. Чаще всего для замачивания используют раствор поваренной соли концентрацией от 10 до 20%. Замачивание производят при комнатной температуре (15—25 °С) в течение 5—25 мин для оболочки в рулоне.

Характеристики

Пользовательские характеристики
ОболочкиКоллагеновая оболочка
ЦветКарамель
Нитритная соль∅ 45

Информация для заказа

  • Цена: 65 грн./упаковка